Discord corta su biblioteca y la fuente de actividades para mantenerse 'rápido y limpio'

Discordia

La discordia se ha reducido un poco para mantenerse en forma. Dos de las funciones más importantes de la plataforma de chat de voz y texto ahora se han eliminado como parte de un objetivo 'para mejorar Discord con nuevas funciones que no lo hagan voluminoso y le quiten la experiencia de chat principal'. Esto significa que la fuente de actividades y la biblioteca ya no están.

En un actualizar en el blog de Discord, el equipo de desarrollo de la plataforma comparte sus razones para eliminar las dos funciones, comenzando con Activity Feed, una función que dice: “estaba destinada a brindarte una manera fácil de mantenerte al día con las noticias del juego y permitirte ver rápidamente lo que están haciendo tus amigos ”. Revela que esta herramienta no estaba haciendo lo que el equipo había esperado que hiciera, y estaba saturando Discord para arrancar: 'No estaba sirviendo bien a ninguno de estos propósitos y agregó volumen'.



En cambio, dice la actualización, la opción de seguimiento de canal lanzada hacia fines de 2019 le permitirá 'transmitir anuncios importantes de servidores verificados y asociados directamente a su propio servidor', lo que le brinda un mayor control y opciones de personalización sobre las 'actualizaciones que recibe de tus juegos, comunidades, creadores de contenido y streamers favoritos ”.





No más preocupaciones sobre el lanzamiento de Discord para descubrir actualizaciones para los juegos que probó una vez, hace meses, asegura la publicación del blog a los lectores. Dulce.

A continuación, la pestaña Biblioteca, y el Lanzador de juegos universal asociado, se han eliminado. El equipo dice que los está quitando 'para mantener su experiencia de Discord rápida y limpia'. Sin embargo, si está preocupado, esto significa que no podrá acceder a los juegos que compró o tiene la intención de comprar: 'sus juegos siempre estarán accesibles'.



La pestaña Biblioteca se mantendrá si ha comprado juegos a través de la plataforma, dice la actualización, y tendrá la opción de desactivarla desde las opciones de configuración del usuario. Encantador.