Steam Halloween Sale 2018 ya está disponible, y no se trata solo de juegos de terror

Se lanzó la Steam Halloween Sale 2018 y está repleta de ahorros espeluznantes, así como también de los normales. Las ofertas destacadas de esta venta se centran naturalmente en el factor de fluencia con montones de juegos de terror y títulos monstruosos, aunque hay muchos ahorros en gran parte del catálogo de Steam; solo tienes una ventana bastante corta para aprovechar.

La venta acaba de comenzar, pero solo durará hasta el 1 de noviembre a las 10:00 PDT / 13:00 EDT / 17:00 GMT. Eso te dará tiempo para elegir algo para jugar en Halloween; según la lista de los más vendidos, parece que The Forest, Dead By Daylight y Friday the 13th son grandes favoritos, así como un par de otros títulos para ganar. venga hasta las fiestas de rebajas de vacaciones.



En el lado que no es de terror, puedes comprar Divinity: Original Sin 2 por solo $ 30.14 / £ 20.09 / € 30.14, que es la mejor oferta de la que el excelente juego de rol ha formado parte. También puede obtener Kingdom Come: Deliverance con un 40% de descuento, ponerse al día a tiempo para Exodus con un 75% de descuento en el paquete Metro Redux u obtener otra oportunidad en todo ese DLC de Cities: Skylines con importantes descuentos en todos menos en lo último.





Fechas de venta de Steam para 2018 - o lo que queda de él - se filtró la semana pasada, y la venta de Halloween es solo la primera. La oferta de otoño comienza el 21 de noviembre y la oferta de invierno comenzará a fines de diciembre antes de llevarnos al nuevo año. Puede seguir ese enlace para obtener detalles sobre cuándo y cuánto tiempo exactamente.