Las fechas de Steam Sale 2018 se filtran, comenzando con Halloween

2018 todavía nos quedan algunas ventas de Steam, y las fechas para cada una de ellas se acaban de filtrar. Se acercan las rebajas de otoño e invierno, pero los ahorros comienzan la semana que viene con el inicio de las rebajas de Halloween. Eso significa que los juegos espeluznantes serán baratos, pero generalmente también hay muchas ofertas no temáticas para todos.

La oferta de Halloween de Steam comienza el 29 de octubre a las 10:00 PDT / 13:00 EDT / 17:00 GMT. Ese evento durará hasta el 1 de noviembre y finalizará solo unos días después de que comience. Las ofertas se centrarán principalmente en juegos de terror (y películas también), aunque puede esperar que casi cualquier cosa con un monstruo siga su ejemplo.



Verá que las rebajas de otoño de Steam comienzan el 21 de noviembre a las 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT. Durará una semana y concluirá el 27 de noviembre a la misma hora.





Finalmente, puede esperar que la Oferta de invierno de Steam comience el 20 de diciembre a las 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT, lo adivinó. Esa venta continuará hasta fin de año, concluyendo el 3 de enero de 2019.

Todas esas ventas le brindarán una gran oportunidad para ponerse al día con mejores juegos nuevos para PC del año. Estas fechas son cortesía de Skr Skr GVNG en Gorjeo , quien publicó la información directamente del back-end para desarrolladores de Steam. Definitivamente no es algo que se supone que debas hacer, pero bueno, estas fechas de venta se filtran con tanta frecuencia, ¿quién está realmente al tanto?